뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
ASUS 비보북 X512DA-BQ473 11
이름: 터닝포인트짱

비록 시간이 늦어서 구매 못했지만 조언 댓글 주신분들 덕분에 하나 알아 갑니다..

삭제하면 댓글 주신분들이 기분 상해 하실까봐 삭제는 못하고 수정으로 돌리겠습니다.

질게로 이동하려 했더니 제가 할수 있는게 아니네요.누가 질게로 이동하라고 신고하셔도 됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 지금 알아 본건 

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1646690149&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dk2vymp4w%7Cci%3D39d5cfcae40ad2f88b91787a4dd8aae6071f888b%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D24%7Chk%3Df16c7c8b06fda97d764caf6d4190d0a2852d98de

이상품인데 쿠폰 할인 받으니 330000원정도 나오더군요..어떤분이 사진 올려 주신거에는 29만원정도 하는데 저는 그 가격이 안나와서요..

쿠폰 더 다운받을게 있는거 같은데 아무리 찾아 봐도 안보여서 스마일 데이 시간이 얼마 없어서 자게에 올렸습니다.양해 바랍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 00:07:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6705186 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기