뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
데스크탑 잘 안쓰면 파는게 나을까요... 대신 노트북 영입 27
이름: 카이티

현재 라이젠 1600 / 램16기가 / 1060 6기가 세팅중인데 2년 전에 130 정도 구매했어요...

지금은 게임 아예 안하고 웹서핑 유투브 같은거 보고 있네요 게임에 흥미를 잃어서 ㅜㅜ 배그하려고 샀지만;;;

중고로 팔면 50 정돈 받는거 같던데 팔아버리고 요즘 핫한 레노버 s340 라이젠 3500u 노트북 40에 사서 장만한 다음에

집에서는 모니터랑 hdmi 연결해서 쓰고 이럼 후회할까요? 생각보다 감가가 많이 떨어졌네요

앞으로도 게임을 잘 안할거 같긴 해요 ㅜㅜ 막상 대작도 별로 없거니와 게임 할 시간도 많지 않으니 ㄷㄷ

이번달 말에 원룸으로 독립 이사 예정인데 데스크탑을 들고 갈지 아니면 pc 처분하고 노트북에 모니터 키보드 마우스만 들고가서

노트북 쓰다가 27인치 지금 쓰는건 안팔고 모니터만 연결만 해서 쓸지 고민되서요 ㅎㄷㄷ

곧 죽어도 데탑이 진리일지 고민 깊어지네요 속도는 데탑이 짱짱이긴 합니다만ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 23:43:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6705174 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기