뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
멕시카나 뿌리고 치킨 왜케 맛있죠 ㅋㅋ 14
이름: 라라라랄

멕시카나는 치토스만 먹다가

치즈볼 주길래 지난달에 처음 시켜먹을때

처음 한입먹었을떄

으앜 엄청짜고 맛이 너무 강렬하더라구요

치즈볼때문에 괜히 시켰네 싶었는데

이게웬걸 짠맛에 적응되서 먹다보니 맛있는거에요

다음날 식은치킨은 닭비린맛이 강하게 느껴져서 안좋아하는데

다음날 먹어도 맛있네요

소스 주는데 소스는 아껴뒀다가 다음날 먹을때 같이 먹어요

첫날은 소스없이 먹어도 맛있기에..

매주 시켜먹고있네요 ㅠㅠ 살만 디룩디룩

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6915892 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기