미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
n번방 13세 강간이라고 나오는게 8
이름: 오늘또산다

가장 충격적으로 다가오는게

13세 여아 집단 강간

이 부분인데

초등학교 여교사의 남학생 강간

같은 개념의 강간인지

(의제강간) 

일반적으로 생각하는 개념의 강간인지

알 수가 없네요

둘 다 개놈들인건 마찬가지이지만

어떤식의 개놈들인지는 알고 욕하는 것과

남들이 의도하는 쪽으로 끌려다니면서 욕하는건 다르니까요

다들 기사로만 이 사건을 전해 들을 수 있다보니

이 부분 알고 계신 분은 거의 없으실 것 같네요

n번방에 페미가 뭍어서 김학의 사건 이상으로는 관심을 안 주고 있습니다

이번 사건을 계기로

n번방 잡아 족치고

김학의 건도 다시 이슈화 됐으면 좋겠지만

그런 권력형 강간 윤간 사건이 이슈 될 일은 없겠죠

ㅡ 

다양한 피해자가 나온 사건이고

일탈계 노출계라고 하는 아이들이 다수 피해자로 당했던 사건이고

13세 미만 미성년자에게 화대를 주고 2인 이상 성매매를 해도

집단강간이고

정말 강제로 2이 이상 했어도 집당간강인데

10명 죽인 살인범과

100명 죽인 살인범에게 쏟아낼 분노의 양이 다르듯이

남들이 의도적으로 헷갈리게 쓴 워딩으로

얼마만큼의 분노를 쏟아낼 것인지에 대한 판단이

본인의 의사와 다르게 이루어지면 기분이 깔끔할 수 없을 것입니다

누가 n번방 가해자들이 죽일 놈들이고

피해자가 불쌍하다는 것을 모르겠나요? 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 11:19:05에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6915885 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기