뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
캐논 무한잉크 G3900 싸게 샀습니다 ㅎㅎ 4
이름: 올레핀

헤드 막혀서 빨간색 안나온다고 5만원에 중고나라에 팔길래

옆동네길래 샀습니다

정품무한잉크 프린터 필요해서...

그동안 유선무한잉크에 하도 데이다 보니 괜찮은 것 같은데

비싸서 고민만 하다가 구입하게 되었어요.

물론 이 모델 압소바 수명 짧고

주기적으로 카운터 해줘야 된다고 하는데

압소바는 인터넷에서 캐논 정품 팔고

카운터는 프로그램도 있고 센터 가면 5000원에 해주네요

뽑아보니 빨간색 안 나와서 20분 넘게 헤드 청소 하니

칼라 잘 됩니다 무엇보다 경계 없이 A4 꽉 채워서 인쇄 되는게 신기하네요

5만원에 가성비 좋게 양품 뽑은 듯 합니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6795879 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기