뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중고 아이패드 휨 연락받긴 받았는데요... 16
이름: 반샛별

돈이없다고 다음달에 입금해준답니다.....

12월 10일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제품을 갖고 있으라는거 열받아서 내일 보낸다고 했는데

어휴.........

아 진짜 욕나오는거 꾹꾹 참았네요

자기가 보낼땐 휘어짐이 전혀 없었다고 잡아떼는데

후.....

그러면서 막말로 제가 휜거 일수도 있지 않느냐면서

미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거지새끼한테 잘못걸려서 스트레스 겁나 받습니다

근데 제품을 갖고 있는게 나을까요 다음달에

입싹 닦으면 진짜 노답인데요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6706453 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기