뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국인 조선족인들이 시공하는 건물은 부실확률99프로입니다. 21
이름: supremel

그래서 포xx같은곳에서는 외국인 않쓰는 현장도 생겻다고합니다.

중국인 조선족과 일해본사람들은 알겁니다. 그들이 하는 말

자기들은 떠나면 그만..시간 자재아껴서 빨리....이거 빨리해주면 좋아하는데 많죠..싸고..

한국사람들은 여기서 살아야하고 하자보수하면 시간돈신용낭비라그렇게하질못합니다..소문나면 일못하니..

앞으로 아파트든뭐든 시공자 감독도 중요하지만 옆에서 24시간감독하지않는이상

감독시공뿐아니라 ...시공자의 국적여부가 점점 중요해지고있어요.....일본인이 건설하는곳은 시공 비용은 높은데 신뢰도가 엄청높더군요......점점

기술이표준화되면서 그걸을 시공하는사람들의 질이 중요해지고잇네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6706447 ]

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

행복그잔인한거짓말 / 포스코는 중국인 철근팀 베트남 동남아시아 알폼팀 전부 출입 금지죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기