뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘은 7천원이상주고 영화본적이 없네요 13
이름: 월하가인

More files(1)...

비수기라서 그런지몰라도 대놓고 노골적으로 수시로 뿌려대는 할인쿠폰

거기에 부산같은 지방쪽은 더 장사가 안되는지 CGV는 카톡 플러스친구만 하면 매달 7천원관람쿠폰 뿌리고있고....

CGV보다 더 장사안된다는 롯데시네마는 아예 주말에도 6천원 관람가능한 할인권까지 12월사용가능으로 수시로 넣어서 호객행위 하는중이고...

어떻게된게 영화관 요금인상전보다 요즘이 더 영화볼때 돈 적게쓰는거같습니다;;;;
이렇게 보니 이제는 제값주고는 절대 못보겠어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6706443 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기