뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사우나 갈때 수건 몇개씩 챙기나요??? 23
이름: 아니벌썽

사우나갈때 수건 몇개씩 챙기나여???

사우나에서 주는 수건 찝찝해서 못쓰겠던

다들 주는대로 쓰더라고요

사면발이나 무좀 걸릴까 찝찝한데

사우나 간후 무좀이 생겨 간지럽더라고요

다들 몇개씩 챙기는지 궁금합니다.

수건 챙겨가는 제가 유별난 건가요??

수건 챙겨가는 분들이 있나 설문 해봅니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
수건1개
수건2개이상
수건은무슨 빈손으로 간다
* 총 참여자수 : 84 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671091 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기