뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
층간소음 관련글들 보면 진짜 골때리는 사람들 많네요 10
이름: 공부의비결

저는 피해자분들이 쓴 글만 봐서 그런지 모르겠는데...

진짜 요즘은 이웃 잘 만나는게 큰 복인듯 하네요...

가장 기억에 남았던 글이

아랫집에서 너무 고통스럽다고 슬리퍼 신고 다니라고

관리자를 통해서 말을해도

남의 고통에 자기돈 쓰기 아까웠는지 계속 버티길래

본인이 직접 슬리퍼를 사서 관리소장을 통해 전달해도

한참이 지나도 신지 않는 것 같길래 왜 안쓰냐고 물어보니

신기 싫어서 자식들 줬다는 이야기네요...

그리고 또 하나는 진짜 좋게 좋게 하려고 계속 먹을 걸 들고 찾아가서

빌다시피 하니 먹을 것 줄 때만 조용하고 몇 일 지나면 다시 시끄럽고를 반복하며

무슨 자신들을 80-90년대 세입자 취급하며 갑질한다는 윗 집....

정말 세상은 버라이어티 하네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447063 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기