뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쓰레기봉투 다시 사야할까요??? 10
이름: rywjd7

50리터 쓰레기봉투에 이불밑에 까는거 넣어서 버렸는데

2시간쯤 뒤 내려갔는데 쓰레기봉투만 누가 훔쳐갔네요

이불쓸수있어 보여서 가져갔다가 봉투만 가진건지............

cctv 있는데  누가 거지같이 훔쳐갔는거야 ㅠㅠ

짜증나는데 50리터 봉투 다시사서 담아야할까요??????????????

찝찝해서 50리터 1400원 주고 다시 사서 10분거리 친누나아파트쓰레기통에 버리고 왔습니다

왜냐 또 훔쳐갈까봐ㅡㅠㅡㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-15 21:57:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447054 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기