뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌 포인트 기부 캠페인 시작했네요.. 5000점 기부 이상 뽐달력 무조건 증정.. 13
이름: 괸리자1

• [포인트 기부] 뽐뿌 회원님들의 따뜻함을 나누는 2020 뽐뿌 나눔 캠페인(~12/13)
  • ■ 포인트 나눔 캠페인은?회원님들께서 뽐뿌 활동을 통해 쌓으신 포인트를 나눔 해
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=event_ppomppu&no=556

현재 제가 19500점 나눔으로 1뜽.. ㅋㅋㅋㅋ

5천점 이상 기부하면 

달력 무조건 하나 주는데 

아니 저는 3개 주면 안되나요..ㅋ

어차피 탁상 달력 안써서 

해마다 자게에서 다 나눔하는데.. 

3개 나눔 하고 시프요..ㅋ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기