뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 도로에서 죽다 살아났어요 하아 ㅜㅜ 15
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

차계약한게 내년 5월뜸 나와서 ㅠ 

연습용으로 중고차 경차샀는데

차가 쭉 잘 가다가 갑자기 꿀렁꿀렁 ㄷㄷ

오르막길 올라가는데 악셀을 밟아도 갑자기 차가 안나가는거예요ㅠㅠ

후진하기시작함 ...ㄷㄷㄷ....;;

풀악셀밟아도 후진을 .... 브레이크 계속 잡고있다가 초보인 저는 너무 당황해서 ㅜ 브레이크만 연신 밟고 막 ㅇ울먹웋먹  ㅠㅠ

비상깜빡이 켜고 와 차들 난리나고 하아

시동 끄고 막 1븐정도 있다가 시동켜니 웅웅 거리긴 한데 전진은 돼서 ㅜㅠ ... 

다행히 1키로도 안돼서 카센타 있어서 맡기고 왔어요

아 진짜 ㅜ올림픽대로에서 강동가는 롯데캐슬 앞 2차로에서 저때메 많이 막혔을텐데 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ.........

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6671131 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기