뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
택배 배송 이런 경우 있으신가요?? 15
이름: 바솔로뮤제이심슨

택배가 하도 안와서 확인해봤더니 위와 같습니다 

연락도 문자도 하나 없었는데 저번주 5일날 밤 11시59분?에 배송 완료라고 되어있네요 이런 경우가 있나요? 받은게 없는데;;;

기사분 바쁘실까봐 배송완료하면 그냥 문자만 남겨달라고 했었는데 그런것도 없었는데요 일단 판매처에 문의글은 올려놨는데 황당하네요;;;;

내일 아침 9시 되자마자 바로 전화는 해 볼 생각인데요 

이거 중간에서 물건 없어진거면 제가 보상 받을 수 있는건가요;;; 괜히 한밤중에 걱정되네요 

이런 경우가 있으신가요???

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742442 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기