미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자유게시판에 성인게시물은 지양했으면 합니다 17
이름: 스타디

자유게시판은 남성도, 여성도 볼 수 있고

성인도, 아이도 자유롭게 글을 쓰고 

읽을 수 있는 게시판인데

요즘들어 19금 게시물이 많이 올라오는 느낌이네요

특히 이번에 AV 표지까지 올라온 게시물과

그 글에서 품번까지 공유하는 댓글들을 보며 놀랐습니다

저는 남성이지만 여성이었다면 불쾌했을거 같고

초중학교 학생들이 보기에도 적절하지

않은 게시글이었구요...

정치글이 정자게로 가듯이 그런 글들은 좀 성게로 갔으면 좋겠습니다;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6747531 ]

추천 8

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기