뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
치킨은 바쁠때 시키는게좋네요 14
이름: 엉뚱발랄콩순이

요즘 배민 행사안해서  요기요 틱톡이벤트 받은쿠폰으로 

교촌시켰는데   이지점은 미리 튀겨놓고 파는걸 아는데  7시쯤 제일바쁜시간에 시키니 

따끈따끈하게오네요  

이집은 튀김옷을 재대로 못묻히는지 튀김옷 안묻은 닭다리는 살이 타서 오네요 

그래도 바로만든거라 살은 촉촉해서 흡입했습니다

다른지점이 더 맛있지만  최근  리뷰보니 냉동닭에 냄새난다는 리뷰가 올라오서 고민되더군요

그지점은  배민만 뜨고 요기요에선  뜨질안으니 당분간 여기로시켜야겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 20:46:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6739703 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기