뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전세집살이 서럽네요ㅠㅠ 25
이름: 개새가날아든다

작년7월에 입주해서 1년넘게 거주중인 전세집인데..

투기과열지구가되서 전세값이 1억 넘게뛰었어요

엊그제 부동산에서 전화받고 집주인 실거주할테니 내년 7월 만기전에 나가달라해서

싱숭생숭하던차에 새주인이 집보러올테니까 시간내달라고.......

1년넘게 거주할동안 집주인이 세번째 바뀌고

그때마다 집보여달라고하고 전세집살이가 원래이런건가요 ㅠㅠ

애도없고 청약넣은지 10년정도되서 특공은 꿈도못꾸고..

전세 매물도 없고 요즘같은때에는 매매가 답일까봐요 ㅠㅠ

개새가날아든다 님의 최근 게시물
자유게시판 > 바뀐뽐뿌 오류

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기