뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게 업자 역대급으로 뻔뻔하네요. 9
이름: 질주본능가즈아

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=63&no=365619

채원스파덜 :  바이럴 알바

치와와또치 : 채원스파덜이 만든 멀티아이디

현웅각 : 채원스파덜이 만든 멀티아이디

100원아끼놈놈 :  채원스파덜이 만든 멀티아이디

치와와또치, 현웅각, 100원아끼놈놈 모두  오늘 개정만들어서.. 점수가 0점... 오늘온사람이 오자마자 여기에바람잡이로 댓글 작성

이유는 치와와또치, 현웅각, 100원아끼놈놈, 채원스파덜  4개 모두 아이피가 같음.ㅎ

자식까지 팔아가면서,, 더럽게 장사질 하지말자

댓글보니,, 업자면서 자기 산거 후기 올리는 업자가 어디 있나는둥,,

들통나니 닉네임으로 역으로 비아냥 거리네요

<댓글>

채원스파덜

제가 산거를 후기 올리는것도 업자구나 ㅋㅋㅋ

채원스파덜

ㅋㅋㅋ 님아이디처럼 쉐뜨네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-17 20:57:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 11

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기