뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
예전에 알던 형이 담배꽁초 투기해서 7
이름: ㅃㅃ맨

아주 오래전에 잠깐 알던 형이 있는데 그때는 같은 학원이 인연이었어서 친하게 다녔었어여

운전하다 담배 투기한거 같은데 (저는 뒷자석에 앉았고 세명이 같이 차로 이동중이었던)

투기하면 안되는 곳에서 해서 요원이 와서 뭐라고 하니까 (벌금같은거 있었던거 같아여)

그 형이 누명이라도 쓴것처럼 억울해하며 쎄게 기싸움 하더라구요. 버린적없다고

저도 버린거 못봤기에 너무 아니라고 하기에 정말 안버렸나 했어요. 

(운전하면서 담배피는건 많이 봤지만...지금 생각해보면 당연하게 투기했을거 같네여 ㄷㄷ)

요원이 계속 와서 시시비비 붙는데 그 형이 엄청 단호하게 진상부리더라구요.

결국 요원 가고 그 형 엄청 뿌듯해하며 자랑하듯이 말하더군요. 자기 버린거 맞다고

진심 싸이코패스인줄 알았던... 정뚝떨어져서

이후에 돈요구 문제 때문에 그 형과 연을 끊어버렸는데 지금까지도 기억에 남네요. ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7018981 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기