뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[UFC] 볼카노프스키 "블레시드(할로웨이별명)의 시대는 끝이났다
이름: 코너맥그래거

알렉산더 볼카노프스키는 오랫동안 자신이 UFC 페더급 챔피언 맥스 할로웨이에게 스타일리시컬한 악몽이라고 믿어왔다.

이제 그는 그것을 증명할 기회를 갖게 될 것이다.

볼카노프스키가 12월 14일 라스베이거스에서 열린 UFC 245에서 할로웨이 벨트에 도전한다.

볼카노프스키:
맥스 할로웨이 같은 사람과 싸우는 것은 존경할 뿐이며
그는 훌륭한 챔피언이지만 나는 내 일을 해야 한다
'블레시드 시대'가 끝나가네.
이제 내 시간이야.

분명히 나는 그가 큰 선수라는 것을 알고 있어.
존경 외에는 아무것도 없어.

내가 그 벨트를 차지하면
그가 라이트급 월장 결정을 더 쉽게 할 것이고,
그때 올라갈 수 있을 거야.

그것은 많은 것을 의미할 것이다.
그것은 나에게 모든 것을 의미할 것이다.
나는 가족과 떨어져 시간을 보내고 있어.
그게 내 동기야.
빨리 그 벨트를 집으로 돌려받고 싶어.

1년 4경기 타이틀전이라는 미친 일정을 보여주는 할로웨이인데

혈전을 너무 많이 치뤄 내구성이 걱정되기도 하고

결국 라이트급에서는 통하지 않는다는걸 포이리에 전에서 다시한번

보여줬기때문에 이번 방어전이 정말 위기네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6700091 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글