뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
5년전 이시간에... 세월호가 침몰했었죠... 5
이름: JustBeHereNow

어젯밤 스트레이트를 보니 열불이 나더군요...

그리고 지난 주 일요일에 방송되었던 저널리즘J에서도 나오고요...

이제 그만좀 해라 라고 하시는 분들에 대비하기 위해서

두 방송을 한번 보시는것이 좋을 것 같습니다.

세월호를 정치적으로 이용하려는 사람들이 그만해라고 하죠...

정작 피해자와 조사위원회는 재발 방지를 위해

원인을 규명하느라 오래 걸리는 것이고

노력하고 있습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6395186 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기