뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
군대가기전 말랐을때는 다이어트가 이렇게 힘든줄은.... 10
이름: GodBlessYoouu

군대가기전 말랐을때는 다이어트라는걸 모르고살았고

살빼는게 왜 힘든건지도 모르고 살았는데

군대때 삼시세끼 잘먹어서 살짝 찌더니....

취업하고 돈생기니까 배달음식으로 돈 쓰니 몸이 불고, 사무직이다보니 뱃살나오고.. 퇴근하면 운동전혀 생각안나고...

현재 원래 정상체중보다 +10~12키로 정도인데....

살빼는게 정말 힘드네요.... 다른거 다 떠나서 이 식탐과 맛있는음식을 먹고싶다는 욕구 참는게 너무 힘드네요

배달앱(배민,요기요) 이 두개가 정말 제 살을 찌게 만든 큰 결정적 역할을 했는데....

도대체 군대가기전에 치킨안먹고 배달음식안먹고 어케 집밥만 먹고 살았을까 싶을정도로 배달음식들이 맛있다보니 하 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 이 식탐을 참 버리기 힘드네요

그리고 무엇보다 인생의 유일한 낙이거든요.. ㅠㅠ

맛있는 배달음식(치킨,피자,곱창막창 등) 시켜놓고 썰전같은 예능이나 영화 보는거..

소소하지만 확실한 행복... 이게 제 직장생활 스트레스 해소제인데 이걸못하니까...증말 힘드네요.....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6289548 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기