뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
솔직하게 자유한국당 소멸할꺼란 말 쉽지 않을거 같습니다. 8
이름: 나구매하고_다음날_반값세일

홍준표가 대선 2위 한거 보고 느꼈습니다.

아 자유한국당은 콘크리트가 있구나 라고요.

그리고 국회의원 선거 아직도 한참 남았구요 그 동안 ㅂㄱㄴ 로 인해 생성된 부정적 이미지 많이 희석 되겠죠.

대통령 탄핵도 되었으면 된거 아니냐 식으로 꼬리자르기도 나올거 같구요

제일 걱정인건 바른정당과 국민의당이죠.  

바른정당은 보수와 진보에게도 애매하고 국민의 당은 민주당과의 차별성을 갖추지 못하면 강점이 사라지니까요

아무튼 이말 싫어할 분 있을지 모르겠지만 솔직한 말로 자유한국당은 다음 선거때도 한자리 차지할거 같긴 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5348047 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글