뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여성할당제 때문에 지지철회하는사람들은 어차피 찍을 생각도 없었음 62
이름: 나요

저도 여성할당제는 절대 반대하는 입장인데

투표는 무조건 할겁니다. 수많은 공약 가운데 하나 맘에 안든다고 지지철회하면

도대체 어디로 가겠다는건지

원래 지지자 아니였단거같네요

어차피 다 마음에 드는 후보 없습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5238758 ]

추천35

다른 의견 2

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

하늘바람~ / 배우자도 100% 마음에 드는 게 없을텐데 하물며 정치인이라도 다 맞을 순 없는...
saii / 나라를 이 걸레짝으로 만들어놨는데 그깟 공약하나 때문에 투표안한다니 ㅋㅋㅋ
아나이것참 / 그게 개소린게 그렇게 정치에관심 많은사람이 나머지넷을 뽑는다는게 개소리임
신형어그로탐지기 / 어차피 찍을 사람들이 아니죠. 안찍을 핑계를 찾았을뿐..
선필드 / 여성 30 할당은 문재인, 안철수 동일한 내용이고 그게 싫으면 홍 찍는수 밖에 ...
신청해염 / 저기요.. 지지철회가 문제가 아니라 정말 아닌거같은 공약은 실현 못하게 목소리...
고목나무v / 문후보 공약 잘못된걸 꼬집으면, 안철수 홍준표 지지하는 반문 적폐세력이 되어...
꿈벌 / 동감합니다..뭐같은 공약내놔도 '여러 공약중하나일뿐입니다~ 그래도 믿고 문찍...
속아파 / 아니 무슨 종교에요? 자기 생각과 다르면 다른 길 가는거지

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글