뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
디아블로 2 레저렉션 알파테스트 상황.. 8
이름: 으쩌라고유

스트리머들 한테 알파테스트 뿌려서  오늘 게임할려고 그 걸 보려고 사람들이 많이 모였는데... 

설치단계에서 막혔네요..

블리자드가 블리자드 했따...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나미꼬에요

다른의견 0 추천 1 누나의성난불길협곡

다른의견 0 추천 0 불편의시대

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 닉네임은길면길수록좋다고울엄마가그랬어요

다른의견 0 추천 0 뒤뜰

다른의견 0 추천 0 개새끼판독기

다른의견 0 추천 0 zerad77
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기