뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고추 참치 비빔 우동 후기 2
이름: 쓰라지

애증의 편스토랑...

원래 이런 신제품 신기한 제품 좋아해서

일단 사먹고 보는 스탈인데요

초반에 편스토랑에 몇번 대이고 거들떠도 안보다가

저게 8회차 인데 꾸준히 팔길래 사봤습니다

맛은 있는데 좀 강합니다

그리고 이런 레토르트 부어서 데워먹는건

적혀있는 2분30초 그대로 돌리면 안되고

1분 돌리고 섞고 1분 돌리고 섞고 반복 해줘야 

골고루 맛있게 익는데...

이런거 오랜만에 먹어서 잠시 깜빡 했네요

면이 어디는 뜨겁고 어디는 굳어있고 ㅠㅠ

후기찾아보니 마요네즈 살짝 섞어도 맛있다네요

제가 조리만 잘했어도 좀더 맛있었을텐데 아쉽지만

2900원 치고 나쁘지 않네요.

편스토랑 요즘꺼 추천 해 주실만한거 있나요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 건강하고행복하게

다른의견 0 추천 0 율리시리즈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기