뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
겨울왕국 + 에이프릴 봄의나라이야기
이름: 포룡

시리즈게시글 아이콘[걸그룹 칼럼] 시리즈 시리즈란?

아 에이프릴은 왜케 뜰듯하면서 말듯하는건지...

보컬라인도 탄탄하고 비주얼라인도 탄탄하고, 맴버라인도 좋고, 노래들은 딱 정말 소녀소녀한 여아이돌의 정석이라고 생각하는데 말입니다. 

유튜브 보다 추천에 떠서 또 봤다가 추천차... 

진솔이도 나름 감성보컬 계열로 봐서 말입니다. 

에이프릴의 나름 명곡은 봄의나라이야기 라고 생각합니다. 이후 파랑새랑 또 뭐였더라... 제목을 넘나 못외워서;;; 암튼 3연타석으로 나름 괜찮게 뽑아냈는데... 

그룹 컨셉에 맞는 막막 동화풍의 노래랄까... 개인적으로 동영상 편집실력이 되면 겨울왕국 씬을 배경으로 봄의나라 이야기 영상을 만들고 싶지만... 실력이 무리.. 

인데 찾아보니 있네요? 헐.. 

그래서 제목도 긴급수정. 

저도 앞부분만 보구 글쓰느라... 보러가야징

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글