뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자동차보험 가입 골때리네요 7
이름: Alpha고

자동차보험 가입 07년도부터해서 13년 무사고 보험처리 하나도없다가

올해 단순접촉사고로 제차는 미수선처리해서 보험처리안하고, 할까말까하다.. 상대차량 대인x 대물 부품+도색+렌트 합 100만원정도 보험처리해준거있는데

12월 갱신이라 다이렉트 여러군대 조회해보니 심사가 필요하네  다이렉트 가입이 안되네 어쩌네 이러는데 어이가없네요 

전화해서 가입하라는 식으로 나오는데 기존 현대해상이고 조회한곳은 (삼성화재, kb, 악사) 인데 이럴때 어찌하시나요?

Alpha고 님의 최근 게시물
정치자유 > -

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기