뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대학다닐 필요없다고 말하는건 가방끈 짧은사람들의 자기위로죠 24
이름: 해햇핵

아, 물론 전문대나 지잡은 제외입니다.

인서울 메이저급 대학 나오는 순간 그 사람을 보는 시선이 확 달라집니다. 

"나는 이런 능력이 있다~"이런 말 구질구질하게 할 필요없이 "저 연세대 나왔어요" 이말 한마디면 바로 인정해줍니다.

제 주변도 대학좋은데 나온 사람들 중에서 대학필요없다고 한 사람들은 한명도 못봤구요 다 대학다닐필요 없다고 하는 사람들은 지잡이나 고졸이더라구요

해햇핵 님의 최근 게시물
자유게시판 > 와 족발에 구린물 있어서 환불요청했는데 안해준다고 해서 리뷰남겼더니

추천 2

다른 의견 4

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기