뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
친구 모임에서 친구 둘이 싸웠는데.. 학벌로 싸움났네요 ㅋㅋ 30
이름:  공백사용59

한명은 서울대 출신에

중견기업 외국계 다니는데

급여가 되게 적은 것 같더라구요

그렇게 적은건 아니고..

10년 다녀서 한 6천..?

다른 한명은 한양대 나와서

증권사 가서 한 1억대 연봉 받더라구요

성과압박없이 편하게 다닌다고 하는데

술마시고 얘기하는데

한양대 나온친구가

진짜 요새 학벌 별거 없다 인생사 모르는거다 하면서

서울대 나와도 별거 없는 사람도 있다더라 했는데

서울대 나온친구가 자기얘기라 생각했는지

둘이서 막 주먹싸움하고 난리났네요

허허...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7094060 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

시골닭! / 한양대가 말 싸가지 없게 했네요 서울대 출신 없을때 그말을 하던가 개념존나 없...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기