뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
cu 쿠앤크2개 집어왔는데 코인이 아직 여유있군요.,.. 2
이름: soccer24

편의점에서 카드말고 계산을 해보지 않아서 

일단 정보글보고 가봤습니다 

여긴 재고가 좀 있길래 다들 구매 하신다는 쿠앤크 2개 집어서 카운터로가서 

skt 할인 받고 페이코인 결제할께요 하고 바코드 보여주니 결제를 해주더라구요 

영수증은 안받았는데 

나와서 페이코인앱 들어가보니 10코인정도 사용됬더라구요 

skt 할인이 하루 한번이라고 들어서 다른곳은 안다녀왔구요 한곳만 들렸다 왔어요

20코인 남았는데..... 이거 이벤트 지속 될런지 모르겠네요....;;

아이스크림을 잘 먹는편도 아니라서 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7094058 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기