뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
씨유 원바코드나 나냉 원바코드 주의점
이름: 자연광순수

키핑하거나 냉장고 집어넣을때 

바코드 보여주잖아요

그럼 삑 찍고 키핑이나 냉장고 들어가는데

얼마입니다 하고 알바가 계산하려는데

그때 한번더 원바코드 찍어야

할인이랑 적립되요

냉장고 넣고 계산하려다 할인안된것같아서 다시 찍어주세요 하니까 되네요 할인 적립

키핑이나 냉장고 넣을때는 할인이 안들어간다네요

단순히 넣는용도

그니까 계산할때 또 찍으셔야되요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7011475 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글