뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
강남구 도른자모녀때문에 열불나네요... 5
이름: ekwndy

저는 유학생 주재원들 우리국민이니 입국막자하는거 너무한거라고 생각했어요...

근데 유학생중 또라이짓하는 인간들 때문에 입국 막았으면 좋겠네요... 진심으로요...

우리애들 한달동안 개학도 못하고 집에서만 지지고 볶고 있는데 도른자들은 들어와서 여행다니고 여기저기 쏘다녀서 사업장들 피해주고 진심 살인충동 느껴지네요...

이번에 벌금왕창받고 처벌까지 받았음 좋겠어요..

그래야 다른사람들고 보고 느끼는점 있을듯요...

하루종일 애셋이랑 부대꼈더니 너무너무 화나네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6916934 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기