뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
무증상 해외입국자들이 자가격리 안하면 4
이름: 큰별큰길

유증상 + 해외입국자도

자가격리안하고 확진받는데

과연 무증상자들은 자가격리를 할까요

확진도 안받으니

자기가 걸렸는지도 모르고 지나가겠죠

차라리 확진이라도 받으면

슈퍼전파자라해도

동선추적이라도 하는데

모른채로 전파의 전파를 거듭하다보면

콜센터나 신천지처럼 집단감염 터지면

그제서야 보이겠죠

정작 최초감염자는 확실히 모르는 상황

누군가 자가격리 어긴 시초가 있을텐데

본인도 모르겠죠 자기 때문에 그렇게 된줄

그래서 증상이 있든없든

해외에서 입국했으면

무조건 2주는 자가격리해야하는건데

확진자들보니....

무증상자들이

본인은 해외에서 왔다고

자가격리 할것 같지가 않네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6916924 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기