뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제가 출연하는 연극 주말동안에 무료 나눔 합니다. 2
이름: 맨유소년

안녕하세요 직업배우인 뽐뻐 또 왔습니다.

스토브리그 보다가 왔네요 ㅎㅎㅎ

미리남겼어야했는데! 

작년 겨울 11월, 12월 해방에 이어서

(지금까지 뽐뿌에 리더스,석전,파티,해방 많이도 했네요 ㅋㅋ) 

한달만에 연극을 하나 더 하게되었습니다.

이미 하고 있지만... 이렇게 나눔글을 남깁니다.

해방-리버레이숑 때 많은분들 와주셔서 진심으로 감사하구요.

이번 연극 제목은

"종로예술극장" 입니다.

극단 이름이 제목인데요. ㅎㅎㅎ 

저번 해방은 독특한 정극이었다면

이번 종로예술극장은 독특한 코미디 장르라고 보시면 될 것 같습니다.

어려울 거 하나도 없고 코미디하며 따뜻한 이야기입니다.

후기가 있는 상세정보 링크구요.

토요일 3시 7시 

일요일 4시 공연 나눔 합니다.

오실분은 쪽지로 성함/일시/명수 적어주시면 됩니다.

요새 코로나 바이러스가 유행인데 극장에 소독제도 있고

방역에도 신경을 많이 썼습니다. 이 부분은 큰 걱정 안하셔도 됩니다.

쪽지주시면 답장 낼 오전에라도 가니까요.

신청 많이 해주시고

추천해주시면 게시글 더 많은분들이 보실 수 있으니 추천도 해주시면 감사하겠습니다.

다들 하루 마무리 잘 하시길! 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-15 02:19:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6829967 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기