뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
던킨 쿠폰 금액권으로 안되네요.. 11
이름: 어마어마하네

종종 구입해서 회사건물에 있는 던킨에서 원하는 제품으로 매번 교환 했는데 이제는 안되네요..

a에서 b상품으로 교환되나요? 했더니 확인해 보겠습니다 하면서 기기 조회하더니 이건 이미 할인을 받아 구입한 쿠폰이라 안된다고 하네요..

제가 아 이제 다른제품으로는 안되는군요 이렇게 금액권으로 종종 이용했거든요 라고 했더니 안되는게 아니라 이미 할인받아 구입한거라 안된다네요. 안된다는건데..

그래서 제가 쿠폰이란 선물로 주고 받을수도 있지만 조금이라도 할인받자고 조금 불편해도 쿠폰을 구입하는거에요 정중히 응대? 하고 카드결제 하고 나왔네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787342 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기