뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
명동&남산 관광후기입니다. 11
이름: 만나서반가워요

아이가 타요에 푹빠져서 버스타고싶다고해서

타요의 본고장인 서울에서 라니랑 피넛을 탔어요

명동눈스퀘어에 rpm무료주차이용했는데 

6시간에 주차비3만9천원;;; 무료라 편----안

명동은 정말정말오~~~랜만에온건데 허니버터아몬드?가 외국인사이에 핫한가봐요 

일본에서 한국인상대로파는 패키지처럼 파는게 신기했음..

그리고 지나가는사람이 롱패딩을 안입었다? 매우높은확률로 외국인이네요 ㅋㅋ

한국인보다 외국인이 더많았던것같아요 ㅋㅋ

마치.. 오사카 도톤보리 그런분위기같았어요

그리고 남산가는 02번버스타러 숭의여대앞까지갔는데 여기 칼바람불고 정말춥네요

그냥 명동역앞에서 05번버스탈껄그랬어요

02번노선이 랜덤으로 타요에나오는 전기버스(피넛) 온다고해서 일부러 갔더니 라니탐 ㅠㅋ

남산은 오히려 바람한점없이 고요하고 안추웠고

카톡 라이언 치즈? 뭐 그런걸로 꾸며져있고 남산타워안에 부대찌개집 가격이 일반로드샵수준이라 편하고안비싸게 저녁먹었네요

어제 미세먼지도 없는편이라 남산에서 서울의 수십억하는 집들 구경잘했습니다 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6787337 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기