뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
무궁화 입석타고 왔는데 카페칸 발디딜틈도 없네요 11
이름: spongebob99

원래 고속버스 타는데 

오랜만에 무궁화타봤어요

자리가 없어서 입석으로 끊었는데

카페칸도 깨끗하고 신기했음 자리도 널찍하고 좋았는데

타고 30분도 안되서 차츰 사람들이 카페칸으로 꽉차더니 한시간 지나자 입석칸 카페가 서있는사람들로 꽉차네요 주말이라 그래서 이해는 했는데...

엄청 붐비네요. 아침 출근길 쟈철보단 그래도 여유는 있는데 제가 앉아있는자리뒤편까지 서있을정도로 꽉차네요 서울 다오니깐 수원역에서 절정... 완전 지하철인줄;;;

생각해보니 입석 무임승차도 꽤 많을거 같단생각도 드네여 차표 확인도 안하니 1시간이내로 타고 내리시는분들 혼잡성을 이용해서 무임승차도 많이 하실거 같단생각이들었습니다

입석까페 자리널널하면 가끔 타는것도 

밖에 경치보면서 구경하는 맛도 제맛인데

완전 혼잡하니깐 거부감이 들어요

입석칸 혼잡할정도로 차면 코레일쪽에서도 입석 제한 해야 하지 않나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-15 11:27:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6747927 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기