뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
원룸30이면 비싼건가요. 회사기숙사 66
이름:  moxnox111

회사 들어가는데 기숙사로 말 들었는데

한달에 30만원 원룸이라네요. 보증금 없고 월급에서 깐대요.

30만원에 풀옵션 원룸, 저 한명살고요.

30만원인데 전기,물,난방비 같은 개인이쓰는건 또 별도...

2인실도 있는데 현재 중국인있어서 비추천한다네요. 2인실은 14만원.

저는 한국인이랑 2인1실쓰고싶은데...

30만원에서 14만원으로 주니까요.

학생때 기숙사 6인1실 써봐서 2인 1실이면 거의 뭐 완전 괜찮죠.

하... 풀옵션 원룸인데 30+a이면 적절한가요?

경기도 남부쪽이에요.

아직 원룸 못봤어요.

나중에 돈 모으면기숙사 나와서 전세 살까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742330 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기