뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
원룸자취방과 기숙사 둘중 고민입니다. 29
이름: 우리모두화이팅!

지금현재는 회사에서 제공되는 기숙사 생활하고있는데요

말이 기숙사지 관리비7~10만원정도 나오구요(3명 같이냄)

투룸 오피스텔 임차해서 3명들어와서 살고있습니다

당연히 2명이 한방에서 자고있고 제가 그중 한명인데요

방같이쓰는 사람 코골이 더이상 못들어주겠어서

이번 연초 인사이동에 제가 대상이 아니라면 원룸 자취하려고합니다.

지방이라 회사에서 가까운 원룸시세가 200/25~28정도하는데 여러분이라면 어떻게 하시려나요..?

다른 좋은방법 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 21:46:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742316 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기