뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
옛날 미드 제목좀 찾아주세요~ 9
이름: 동안눈썹

추억의 옛날 미드인데요...

너무 오래전에 본거라서,,생각나는건..

좀 웃긴 시트콤같은 스타일인데...

여자주인공의 회사생활이나 일상,,헤프닝 등의

이야기인데요...

여자주인공은 애인이 없고,, 베프 여자친구랑 자주만나서 남자얘길 자주하고.. 

아마,,시트콤제목이 여자주인공 이름이였던거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...여기까지 생각나네요...

예전에 tv로 방송해준건데...

에브리바디 헤이츠 크리스 끝나고 해준거 같기도 하고요...혹시 아시는분 있으면 제목좀 찾아주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6742310 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기