뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
skt인데 내일 5g에서 lte 요금제로 바꿀까 하는데 12
이름: ㅃㅃ맨

이제 6개월 됐거든요.

5g 폰에서 lte 폰으로 유심기변한후

lte 요금제로 바꾸고 다시 유심을 5g폰에 끼면 된다던데

12월 가입자부터는 lte 요금제로 낮추면 위약금 물어야 한다는걸 방금 봤는데

다행히 저는 12월 가입자가 아니니 해당하지 않을테니

근데 검색해보니 lte로 바꾸면 속도가 예전같지 않게 많이 느려졌다거나 그런 이야기가 있네요.

그러니 고민이 생기던데

바꿀지 말지... 5G 요금제는 쓸데 없이 비싸고....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6740005 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기