뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
cu가서 딸기 결제하고 왔네요 18
이름: 나만의냉장고

어제밤에 "12시 지나서 결제하러 올게요~" (그날 할인한도 다 써서)

했던게 문득 떠올라서

후다닥 결제하러 갔다왔네요

페이북 500원 추가로 들어올거 생각하면

딸기 한 팩에 2150원이네요

맛은 못 봤지만 그냥 가격으로 용서됩니다.

그나저나 알바생이 언제 들어오는지 모르겠다고 하는데

발주 넣으면 얼마나 걸리던가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6739992 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기