뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
가장 보통의 연애 재미없네요 2
이름: 잉어

술로 시작해서 술로 끝나는 건 차치하고서라도

우선 주인공들이 연기는 잘하는데 스토리가 진부해서인지, 아니면 딱히 살려낼 만한 껀덕지가 없어서인지 캐릭터 자체가 매력이 없는데다가

가장 보통의 연애라면서 죄다 겪어보기나 했을 법한 사건들로 쫙다 깔아놓고

직장내 문화까지 영화에 녹여내려고해서인지

주변 인물들 죄다 진상이네요

달달한거 보려고 켰다가 당했습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6734078 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기