뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에휴 위로해 주세요 18
이름: 봄_여름_가을_그리고

빅스마일데이가 12일까지 인걸 모르고

LG전자 LG 울트라 HDTV 50UM7800ENA   티비 살려고 컬쳐랜드  30만원어치  구매해서

스마일캐시로 전환을 했는데...

쿠폰을 아무리 찾아봐도 안보이다가  인터넷 검색해보고  12일까지 인걸 알고

얼이 빠져서  5분간 절망했네요

스마일캐시  필요도 없는데   ㅠㅠ

나중에라도 옥션이나 지마켓에  싸게 다시  올라온다고 말해주세요 ㅠㅠ

지금  멘붕상태 입니다.    2시간만 더 빠르게  결정하고 구매했다면

티비 구매했을텐데..  ㅠㅠ  무식한게 죄죠.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6705269 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기