뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제육볶음이나 맛초킹 먹으면 배가 아픈데 정상은 아닌거 같아요 11
이름: edition

매운것을 아주 잘 먹는 편은 아니지만

좋아하고 엽떡 같은걸 먹지 않는 이상 일반적인 매운 음식을 먹어도

별 탈이 없었습니다. 매운 음식은 가끔 먹는 편입니다.

근데 요즘 들어 조금매운 음식을 먹으면 배가 조금씩 아프고 말다 그러면서

변을 누면 항문이 불이나는것 처럼 맵고 아픕니다. 

그래서 떡볶이는 먹지를 않고 어머니가 만드신 제육볶음을 먹고 나면

증상이 재발합니다. (매운고추가루를 쓰셨다고는 합니다.)

그리고 오늘 낮에 컵라면을 먹고 6시에 맛초킹을 먹고 났더니 

증상이 재발했습니다. ㅜㅜ

맛초킹이 맵지 않은 음식인데 전혀 매운걸 못느끼고 먹었는데

왜 배가 아프고 변을 누면 항문이 아플까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6705264 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기