뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
원룸 보일러 설정 어떻게 맞추시나요 10
이름: 밥먹고삽시다

미니원룸이구요

직장인때는 퇴근 후~출근 전까지

대략 12시간 실내온도 24~26도로 맞춰놓고

한달에 4만5천원~ 정도 나왔거든요

근데 요즘  쉬고 있어서

집에 24시간 있는데 

아직은 괜찮은데 12월 되면 하루종일ㅇ 틀어야될 거 같아서

검색해보니 외출모드가 좋다길래

이번엔 외출모드로 24시간해보고 작년 4만5천원대비 얼마나 차이나는지 볼려고 하거든요

물론 가동 시간이 12시간->24시간으로 두배 늘긴 했는데

외출모드로 극복가능한지 궁금하기도 하고

근데 어제 전자제품 유튜버 한명이 보일러 설정 글 올렸는데

외출모드 아예 하지 말라고 하네요

검색해보면 외출모드가 갑이라는데;;;;

이 유튜버 안좋아해서 별로 신뢰가 안가긴 하는데

원룸 보일러 외출모드 안좋은가요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6720068 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기