뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌 10년 만에 글 하나 써서 예토전생 3번 당한 후기. 2
이름: 뽀까밥

• 뽐뿌에 연평도 포격 10주기 추모글이 없네요. 저라도 올립니다.
  • 벌써 10년이나 되었다니 시간이 빠르다는걸 새삼 느낍니다.저 역시 연평도 바로위 백
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=306963

어제가 연평도 포격 10주기 였습니다. 

글을 올린 시간이 늦은 시간이었는데도 이 큰 뽐뿌 사이트 전체를 검색해도 추모글이 없더군요.

그래서 글을 썼죠. 

추천은 많이 박히는데 생각보다 조회수는 안나왔습니다.

그냥 묻히는구나 했는데 추천으로 인기글을 가더군요.

그렇게 밤이되고 조회수는 얼마 안되는데 추천수로 핫게를 가더군요.

그런가 보다 했습니다.

그런데 그 글이 오늘 오후에 정자게로 끌려가더군요. 

핫게에 간 게시물이 정자게로 끌려가면 핫게에 재 노출이 되더군요. 

이건 첨 알았습니다.

이상 글 1개로 3번 예토전생한 후기 였습니다.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기