뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여경은 진짜 없애야합니다 13
이름: 달빛위에서

나라에서 억지로 징병해가는

사병들도 강제로 맨날 체력단련하고

체력 딸리면 진급누락시키고

패널티주는데

여경은 국민혈세로 공무원을 뽑는데

세상에 체력검사도 제대로안하고

강제로 징병당하는 사병보다 편하게 일하는게 말이되나요

여경들도 한달에 한번 체력측정해서 기준미달이면 불이익주고 감봉하거나 어느정도 두고 체력이 계속미달이면 다 퇴출해야죠 국민 안보를 담보로 여경 월급주며 일자리 늘리는게 다가 아닌데 말이죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453389 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기