뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이 사진은 진짜 자유한국당을 단 한방에 요약한 사진입니다. 61
이름: 캬뷰

아까부터 제가 이 사진을 주제로 한 글을 지금 이 글까지 포함해서 3번이나 썼습니다.
이유는 이 사진을 보면볼수록 지금 자유한국당 그 자체를 단 한방에 요약한 사진이라고 밖에는 할 수 없거든요.
물론 30프로 자유당 지지자들까지 포함해서요!

저 차가 자유한국당을 상징하고, 저 차를 미는 사람들이 30프로 자칭보수들을 상징하죠.

차 = 자유한국당 : 518 끝나자마자 잔디를 차로 밟으면서 공공시설 파괴하며 도주하는 황고환마냥 현 자유한국당 역시도 오로지 일본만 바라보고 대한민국의 역사나 그런 것들을 외면한 채 온갖 불법질을 하며 대한민국 망가뜨리며 진실로부터 도주하고 또 도주하죠.

사람 = 30프로 자칭보수들 : 그리고 그딴 불법질을 하는 황고환의 차를 도아주는 저 사람들마냥 역시나 자유당의 불법질을 표로 지지하면서 도와주는 사실상 공범이나 마찬가지인 자칭 보수들

이 사진이야말로 자유한국당과 그들을 지지하는 자칭보수들 그 자체를 단 한장에 요약한 명사진이라고밖에 볼 수 없습니다. 개인적으로는 진짜 추천 100개를 주고 싶을 지경의 사진이네요.

계속 말하지만 진짜 이 사진이 여러모로 애용되기를 바라는 마음입니다.

+

수정하겠습니다. 황교안의 저 차를 밀고있는 저 사람들 사복경찰이라고 하네요.

근데 그러면 더더욱 상징성이 커지는거죸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저걸 왜 도와줘??? 저건 불법 아닙니까??? 불법을 사복경찰들이 미는 느낌이네요.

밀고있는 사복경찰들 = 검경판레기들 :

실제로 경찰들 지금 버닝썬 애써 무마시키려고 하고있고, 검찰도 검찰대로 헛짓거리 하고있는 중이죠. 무엇보다도 판레기 색히들은 진짜 자유당을 어떤식으로든 도와주는 판결을 내려고 애를 쓰는 등.... 진짜 이것도 상징성이 크다고 보네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 19:11:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453377 ]

추천 51

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기